Tembus 16 juta dalam sehari bermodal TAUHID.

Banyak pebisnis yang ingin omzetnya keren dengan cara banyak belajar ilmu bisnis dunia, seperti ilmu closing, copy writing, dll. Seringkali menganggapnya rezeki itu datang dari pelanggan, berharap sama pelanggannya.

Jualan, yang dikejar-kejar pelanggannya, padahal rezeki Allah yang kasih.
Nah…, syirik kan jadinya 😭
Ketika pembeli belum transfer yang dikejar pembeli.
Follow up sih emang penting, cuma biasanya kalau berharap kepada manusia, keseringan kecewa.
Kalau sering diginiin sama pembeli santai aja.
Masalah pembeli belum transfer doa.
“Ya Allah, Sebut nama calon pembeli gerakin hatinya buat transfer”, InsyaAllah bakal transfer tuh pembeli, kalau nggak transfer bukan rezeki berarti.
Kama Tadinu Tudan “Bagaimana kamu mempelakukan, seperti itulah kamu akan diperlakukan.”
Jika berbuat baik, maka orang pun baik sama kita dan sebaliknya.

Sekarang gini,
Siapa yang gerakin hati pelanggan buat beli produk kita?
Siapa yang kasih kita rezeki?
Jawabannya, ALLAH.

Kalau kita ingin lancar rezekinya, mudah urusannya berarti siapa yang harus kita dekatin?
Allah, Allah, Allah lagi.
Minta apapun sama Allah.
Kalau kita percaya Allah Maha KAYA, Maka pilihan kita cuma ada 2 :
1. KAYA
2. KAYA BANGET

Kalau percaya Allah Maha Besar, maka cita-cita kita pun harus besar, jangan cuma bercita-cita jadi koki handal tapi bercita-citalah bisa punya restoran.

Kejaiban itu datang ketika kita yakin 100% Allah bakal bantu kita.

Pengalaman Tembus 16 juta dalam sehari, kejadian ini seminggu lalu tepatnya 11 oktober 2017.
Webnesia.co.id (Jasa Webnya Pengusaha Indonesia) adalah salah satu usaha Saya & Suami.
Closing dari 2 pelanggan yang mau buat website.

Web toko online 980 ribu.
Paket Start Up 1.5 Juta
Paket Bisnis 3.7 Juta
Paket Expert 5.2 Juta

Begini doa Saya saat menemui klien pertama di daerah Harapan Indah, Bekasi. (Jangan ditiru)
“Ya Allah, gerakin hati bapak ini biar closing minimal 1.5 juta.”
Akhirnya klien pertama pesan 2 website untuk 2 perusahaanya yang paket bisnis dan langsung kontrak 5 tahun kedepan.
3.7 juta tahun pertama, Tahun berikutnya perpanjangan 620 ribu / tahun
Jadi 5 tahun bayar 6.180.000 x 2 = 12.360.000

Saya minta sama Allah cuma 1,5 juta tapi dikasih 12 juta. Allah baik banget ya… 😍

Masih dihari yang sama, nemuin klien sehabis shalat maghrib di daerah Galaxy, Bekasi.
Masih belum sadar, dengan doa yang sama.
“Ya Allah, gerakin hati bapak ini biar closing minimal 1.5 juta”
Terus doa dan berharap sama Allah, dan Allah kasih lebih lagi dari apa yang Saya harapkan.
Klien yang kedua buat website komunitas dan closing di paket bisnis 3.7 juta karena dipaket itu sudah cukup.
(Tapi nih, kalau nggak jujur bisa aja kita bilang yang itu nggak cukup pak, Paket 5.2 juta nih biar cukup space nya) Mau dia order yang 5,2 juta.
Jangan yaa…
Jualan apapun produk maupun jasa harus jujur yaaa 🙂

Kenapa Saya bilang jangan contoh doa Saya diatas, Ya iya lah hihi doa saya kecil banget itu. (Baru Sadar)
Kembali lagi, katanya yakin Allah Maha Besar, masa nggak yakin kalau Allah bisa gerakin hati klien kita untuk ambil paket yang paling besar.

Alhamdulillah dlm sehari tembus 12.360.000 + 3.700.000 = 16.060.000,-

Wow !  😍, Terimakasih ya Allah 😭.

Doa terus sama Allah apa yang kita mau, InsyaAllah apa yang kita minta akan dikabulkan, bahkan lebih dikasih Allah. Selalu berusaha taat sama Allah & Rasulnya. Niatkan segala sesuatunya hanya karena ALLAH.

Yakinlah 100% Allah bakal bantu, Libatkan Allah dalam setiap sekecil apapun masalahmu.

Nih Saya bagikan lagi pengalaman teman organisasi senat mahasiswa, namanya Ayu. Pagi itu dia DM Instagramku dan bilang gini:

Ayu : Alhamdulillah, barakallah pagi-pagi dapet ilmu walaupun cepet banget masih bisa kebaca *Nyengir (Mengomentari video screen recorder yang aku share di snapgram saat isi materi entrepreneur di group whatsapp)

Saya : Wkwk iya kah syg?

Ayu : Iyaa kaa depp, wkwkwk aku pause” bacanya. Semoga someday aku bisa nerapin ilmu dari ka dev.

Saya pikir si Ayu sudah beli #BukuBOS karena sepertinya di list pre order #BukuBOS ada namanya, Saya minta testi buku ku dong de.

Ayu : Aku beli beli kak, belum ada uang. Tapi Insya Allah aku pasti beli kak penasaran banget ama isinya.

Tiba-tiba sorenya Ayu DM, “Ka dev, aku dapet bukunya Hihi Alhamdulillah doa tadi pagi dikabulin. dikasih ka rouf”

Masya Allah, Allah yang gerakin hatinya rouf buat kasih ke Ayu.

Jadi waktu itu rouf ini main ketempat Saya, dia beli 2 buku yang satu buat kakaknya, Qodarullah nggak jadi di kasih kakaknya, dan akhirnya dikasih ke Ayu.

Kejadian ini kebetulan?

Nggak…

Nggak ada yang kebetulan di dunia ini, semua sudah diatur oleh Allah.

Ingat!
“Keajaiban bakal datang kepada seseorang yang keyakinannya 100% ke Allah, jika tidak yakin, selamat bekerja keras”

Loh iya, kalau anda masih berpikir

“Kok bisa ya dia dapet 16 juta dalam sehari.”

“Kok bisa ya omsetnya 100 juta/bulan.”

“Kok bisa ya omsetnya 1 Milyar

dan kok-kok lainnya.

Nih, isi sendiri deh.
Kok bisa ya …
Kok bisa ya..
Kok bisa ya…

Balik lagi keatas, Yakin kan Allah itu Maha Kaya & Maha Besar ?

Kalau jawabannya, “YA”

Maka tidak ada yang mustahil di dunia ini, meminta lah kepada Allah.

“Kun Fa Yakuun”

Apabila Allah berkehendak menetapkan sesuatu, maka Allah hanya cukup berkata kepadanya: “Jadilah”, lalu jadilah dia.” (QS: Ali-Imran :47)

Kenapa Saya bilang kerja keras.
Mungkin masih mikir usahaku saat ini sehari cuma dapet untung 100 ribu x 30 Hari = 3 Juta.
Ngumpulin 5 bulan baru dapet 3 jt x 5 = 15 juta Bersih itu juga kalo nggak makan & nggak minum.
Hitungan manusia, sama hitungan Allah beda.
Nih baru satu ilmu marketing langit, belum lagi ditambah marketing langit lewat sedekah, dll.

Kok bisa sih 16 juta/hari?
Udah lah stop kok, kok, koknya 😘

Semoga Bermanfaat & Selamat mempraktekkan yaaa…!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.