Allah sayang banget sama kita

Allah itu cinta banget sama kita, tapi kadang kitanya aja yang nggak peka gitu yaaa… Kalo Allah negur kita… Cobaan datang gitu ya… Itulah bentuk Allah cinta sama kita. Saya mau cerita boleh yaaa… Tahun 2015 Saya terjebak yang namanya RIBA. Tadinya pakai kartu kredit untuk keperluan iklan di facebook, karena pada masa itu belum […]

See More

Tembus 16 juta dalam sehari bermodal TAUHID.

Banyak pebisnis yang ingin omzetnya keren dengan cara banyak belajar ilmu bisnis dunia, seperti ilmu closing, copy writing, dll. Seringkali menganggapnya rezeki itu datang dari pelanggan, berharap sama pelanggannya. Jualan, yang dikejar-kejar pelanggannya, padahal rezeki Allah yang kasih. Nah…, syirik kan jadinya  Ketika pembeli belum transfer yang dikejar pembeli. Follow up sih emang penting, cuma biasanya […]

See More

Order #BukuBOS Info : www.bisnisonlinesantai.com / Wa 0812 59 6666 59